Spinach!


Parlons de choses délicieuses! Je partage aujourd'hui une de mes entrées préférées et très appréciée par la famille et les amis.

***
Falemos de coisas deliciosas! Partilho hoje uma das minhas entradas favoritas e muito apreciadas pela familia e pelos amigos.


Ingrédients:

-Épinards
-Gousses d'ail
-Huile d'olive
-Fromage léger râpé  
-Oeuf
-Poivre
-Pain grillé

Faire cuire les épinards avec des gousses d'ail et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Si vous voulez vous pouvez beurrer les ramequins.
Bien les égoutter et les disposer au fond d'un ramequin. Sur les épinards disposer le fromage râpé.
Disposez l’œuf avec délicatesse en dernier.
Mettez au four à 180C jusqu'à ce que l’œuf soit cuit. Assaisonnez avec du poivre.
Grillez quelques tranches de pain.
Bon appétit!

***
Ingredientes:

-Espinafres
-Dentes de alho
-Azeite
-Queijo light ralado
-Ovo
-Pimenta
-Pão tostado

Cozam os espinafres com os dentes de alho e um fio de azeite.
Se desejarem podem untar os ramequins com um pouco de manteiga.
Escorrer bem os espinafres e colocá-los no fundo do ramequin. Por cima dos espinafres colocar o queijo ralado.
Dispor o ovo com cuidado no topo.
Levar ao forno a 180C até que o ovo esteja cozinhado. Tempere com pimenta a gosto.
Torrar fatias de pão e cortar em tiras.
Deliciem-se!




1 comentário:

Please feel welcome!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...